Agradecemos tu interés en esta página web. Su privacidad es muy importante para nosotros y, a través de esta Política queremos que conozcas cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes, por lo que te pedimos lo leas con atención.
MasterGIS está comprometida con el respeto a su privacidad y sus datos, por ello trabajamos bajo la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733. Toda información que otorgue el usuario, considerada datos personales de acuerdo a la ley mencionada, será correctamente registrada y conservada bajo nuestra responsabilidad en nuestro sistema de base de datos e información.
El tratamiento y uso de tus datos personales por la empresa MasterGIS será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente documento, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción y/o aceptación de los términos y condiciones en nuestra web.
Si se requieren usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en la presente política, te contactaremos a fin de recabar tu autorización.

1.Datos de la cuenta en MasterGIS

Para utilizar algunas funciones (como matricularse en un curso), el usuario tiene que crear una cuenta de usuario. Al crear o actualizar la cuenta del usuario, recopilamos y registramos los datos que el usuario nos proporciona, como nombre, correo electrónico, teléfono y contraseña, luego de ello se le asigna su cuenta personal.

2.Datos de los cursos

Al matricularte y llevar cursos, recopilamos ciertos datos, como los cursos que se lleva, tareas y proyectos que ha comenzado y realizado.

3.Datos de pago de los usuarios

Si el usuario efectúa la compra de los cursos, se recopila ciertos datos sobre la compra como el nombre, código postal, correo electrónico, número de celular y país, los cuales son necesarios para poder procesar el pedido. El usuario debe proporcionar datos de facturación directamente con nuestro socio de pasarela de pagos, como nombre, información de la tarjeta y código postal del usuario. Por motivos de seguridad, MasterGIS no recopila ni almacena ese tipo de datos confidenciales del titular de la tarjeta, así como toda la información y datos de autenticación de la tarjeta.

4.Datos personales de los usuarios

Cuando el usuario se inscribe a un curso, se le requiere datos como su número de identidad y una foto de la misma, con el fin de poder realizar su factura.

5.¿Para qué se utiliza la Información del Usuario?

La Información del Usuario se utiliza para las siguientes finalidades:
a) Atender las solicitudes, consultas, sugerencias y pedidos de usuarios respecto de los diversos servicios que ofrece MasterGIS.
b) Gestión del alumno y de su expediente académico en relación con la actividad formativa de PED.
c) Enviarle al usuario publicidad, encuestas, invitaciones a directos, invitaciones de campañas o concursos, email marketing, novedades y otros, a través de distintos canales de comunicación como mensajes de texto, llamadas telefónicas, Messenger, entre otras. Estas son facilitadas al momento de haberse registrado e inscrito a nuestros cursos.
d) Desarrollar nuevos productos o incursionar en nuevos mercados.
e) Proporcionar y administrar los servicios, lo que incluye mostrar contenido personalizado y facilitar la comunicación con otros usuarios.
f) Procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario.
g) Analizar tendencias y tráfico, y realizar un seguimiento de las compras y de los datos de uso.

6.Seguridad de los datos

MasterGIS se compromete a proteger sus datos e información personal. Protegemos su información contra malos usos, no autorizados o divulgación con tecnología y procesos utilizados en las empresas.

7.Exigencia de edad

Para el uso de MasterGIS, los usuarios deben de tener más de 13 años de edad. Por lo tanto, no recopilamos información de niños. Si el usuario tiene entre 14 a 18 años, debe de pedir permiso a sus padres u apoderado.

8.Plazo de Conservación

Los Datos Personales recogidos por los Sitios Webs o sus aplicaciones se conservarán por el plazo necesario para el cumplimiento de los fines antes descritos.

9.Modificaciones de la Política de Privacidad

Nos reservamos expresamente el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación o actualización en la presente Política será publicada en los Sitios Web y en nuestros medios de comunicación correspondientes.